Отзывы о наших сотрудниках

Здесь вы можете познакомиться с нашей командой и почитать отзывы
об их работе, а также оставить свой

Помогите нам стать лучше!

Оставить отзыв

Аудиоотзывы

Отзыв по договору № 7008

Адрес: м. Коньково ул. Островитянова

Оценка: 9 из 10

Прослушать отзыв (1 мин. 7 сек.)

4519

Отзыв по договору № 4519

Адрес: Домодедовский р-н

Оценка: 9 из 10

Прослушать отзыв (2 мин. 6 сек.)

4650

Отзыв по договору № 6450

Адрес: Одинцовский р-н

Оценка: 10 из 10

Прослушать отзыв (1 мин. 54 сек.)

7013

Отзыв по договору № 7013

Адрес: ул. Хабаровская

Оценка: 8 из 10

Прослушать отзыв (2 мин. 49 сек.)

Отдел продаж и логистики

Чумадина Анастасия

Чумадина Анастасия Николаевна

Руководитель отдела продаж и логистики

Стаж работы в компании: 6 лет

Я работаю в компании более 6 лет. За это время я прошла путь от обычного менеджера до руководителя отдела. Такой опыт позволяет мне разбираться во всех тонкостях работы и дает возможность принимать участие во всех бизнес процессах компании. Я очень требовательно отношусь к себе и, соответственно, требую того же от своих сотрудников. Мой девиз  — «Всегда делай так хорошо, как только можешь!»

фото менеджер Наталья

Долгушина Наталья

Менеджер по продажам

Стаж работы: 8 лет

Связаться
Клипакова Людмила

Клипакова Людмила

Менеджер по продажам

Стаж работы: 9 лет

Связаться
Любовь Желнова - Менеджер

Желнова Любовь

Менеджер по продажам

Стаж работы: 6 лет

Связаться

Отзывы о работе

Отзыв о работе Натальи

Мой договор 5353. Я хочу поблагодарить своего менеджера Наталью, т.к. когда я прозванивала фирмы, чтобы выбрать ту, которая будет застеклять мой балкон, только она смогла предложить вариант, который меня полностью устроил – это французское остекление от пола да потолка. Она действительно встает на место покупателя и предлагает то, что нужно клиенту. Я всегда считала, что «Менеджер» – это человек, который продает, да лучше подороже. Но в работе с Натальей я поняла, что есть менеджеры, которые помогают!!! Спасибо!!!

Дата: 23.07.2015

Договор 5353
Отзыв о работе Натальи (2)

Уважаемые сотрудники «Окна Алма»! Спасибо всем, кто принимал участие в изготовлении и установке наших окон! Все очень понравилось, начиная с консультации нашего менеджера Натальи по телефону, грамотной и по делу. Среди огромного выбора фирм, остановились на Вашей. К тому же приятно удивила цена, без лишних накруток. Правда, замерщик приехал только на 3-й день после моего обращения, видимо, много работы. Волновались, что не успеем все сделать до отпуска. Привезли заказ без задержек. Монтажники Владимир и Николай оперативно все установили, качественно и красиво.
Дата: 12.06.2015

Благодарим, Семья Малаховых
Отзыв №8211
  1. Менеджер Наташа — грамотная девушка — 5. Посоветует, выслушает, приценит.
  2. Доставке — 3. Вместо обещанных 3х дней привезли аж на шестой! У меня вообще-то планы были.
  3. Сборщик Радковский А.Б. — 5+. Покрыл ваши косяки со сроками своей работой. Собрал мою мебель за 4 часа, я боялась, что будет промах с размерами, т.к. нестандартная мебель (треугольная).

P.S. Доставку наказать!

23.05.2015

Ковалева
Отзыв о балконе

Давно собирались утеплить балкон. Но все както откладывали, а тут родилась малышка и пришлось к зиме срочно утепляться! Думали хотя бы окна на теплые заменим, а на следующий год все остальное. А нам скидку хорошую сделали в честь рождения дочки, так мы сразу стены и пол теплые сделали. Невероятно трогательно! Спасибо всем работникам Окна Алма за человечность и искренность.

8.10.2014

Григорьевы, г.Королев

Замерщики-технологи

Аверкиев Алексей

Аверкиев Алексей

Замерщик-технолог

Основная специализация: Остекление любой сложности, Отделка, Мебель, Входные группы

Феоктистов Павел

Феоктистов Павел

Замерщик-технолог

Основная специализация: Остекление любой сложности, Входные группы, Отделка, Мебель

Каширин Кирилл

Каширин Кирилл

Замерщик-технолог

Основная специализация: Входные группы и двери, Остекление любой сложности

Бабийчук Евгений

Бабийчук Евгений

Замерщик-технолог

Основная специализация: Остекление и отделка балконов, Рольставни мебельные и сантехнические

Максим Кондратенко Сервисный мастер, Замерщик

Кондратенко Максим

Сервисный мастер, Замерщик-технолог

Основная специализация: Ремонт окон, Рольставни и рольворота

Отзывы о работе

Отзыв о работе монтажников

Очень быстро произвели монтаж, я даже не надеялся на такие короткие сроки. Монтажник сделал свою работу быстро и качественно. Огромное спасибо фирме Окна Алма в лице Александра Радковского.

Дата: 04.10.2015

Отзыв о работе монтажников (2)

В целом все устроило. Была небольшая задержка заказа. Хотел в выходные, но привезли в понедельник. Монтажник отличный, установил дверь за пару часов. Заказал у Вас рольставни, жду доставку.

Монтажники

алма

Маринченко Владимир

Монтажник

Специализация: Остекление любой сложности, Вынос балкона, Крыша, Отделка

алма

Карасев Николай

Монтажник

Специализация: Остекление любой сложности, Вынос балкона, Крыша, Отделка

алма

Маркелов Дмитрий

Монтажник

Специализация: Двери и входные группы, Остекление любой сложности, Крыша, Отделка

алма

Кушнарев Александр

Монтажник

Специализация: Остекление, Входные группы, Отделка, Крыша, Мебель

алма

Николаев Сергей

Монтажник

Специализация: Остекление, Входные группы, Отделка, Крыша, Мебель

Отзывы о работе

Отзыв о монтажниках Владимире и Николае

Моя веранда с вашими окнами приобрела прекрасный вид! Все очень понравилось. Все ваши сотрудники работают на отлично. С благодарностью к вашей фирме всем своим знакомым буду рекомендовать вас и сама обращусь в вашу фирму. Всем большое спасибо. Особую благодарность выражаю вашему монтажнику Маркелову Дмитрию Михайловичу.

25.09.2015
Отзыв о работе монтажной бригады

Благодарим фирму «Окна Алма» за профессиональных специалистов. Нам стеклили балкон Владимир и Николай. Очень хорошо и быстро выполнили свою работу. Владимир и Николай работали слаженно, очень вежливые и скромные. За собой убрали мусор, все чисто и аккуратно. Есть просьба к руководству: пожалуйста, пусть ваши сотрудники будут внимательнее при сборе и передаче материалов на доставку. Огромное спасибо за вашу работу.

07.11.2015
Отзыв про установщика

Заказала окно на лоджию 6 метров в фирме «Окна Алма». Посчитали цену по телефону. Замерщик приехал на выходных, мне так удобно было. Все обмерил и оформил договор. Через 2 дня позвонили и сказали, что доставка будет 15 июля с 14 до 18 часов, привезли вовремя. Демонтаж и установку новых стеклопакетов производили на следующий день. Хочу отметить оперативную и квалифицированную работу монтажника Владимира и выразить ему свою благодарность. Работа была выполнена за 4 часа. Единственный минус — одна из гребенок оказалась некачественной, вот сегодня привезли новую и все доделали. Спасибо, что такие ответственные!!!

28.05.2015

Договор 2448
Отзыв о работе мастера по утеплению балкона

В предверии осени и зимы решили сделать теплую лоджию. У нас трёшка в классической советской панельной девятиэтажке. Соседи дали телефон Окна Алмы, мол год назад делали и все гуд. Нам потом за это еще скидку сделали. Небольшую, но все равно приятно. В общем заказ сделали на сайте. На следующий день оговорили, когда приедет замерщик. Все замерили, по цене сошлись и через несколько дней начались работы по утеплению пола, стен, потолка. Работали споро, чисто, по графику. Теперь ждем зиму, поглядим на сколько теплее станет в квартире. Говорят, что как минимум на пару градусов должна подняться температура.

16.05.2015

Титов Константин Геннадиевич

Служба доставки